Статьи


ПОЛИРОВКА ВОЛОС ПОЛИРОВКА ВОЛОС
ПОЛИРОВКА ВОЛОС - ПРОСТОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ!
Преимущества процедуры
Растущая популярность полировки объясняется не модой, а реальными преимуществами, которые она обеспечивает:
-Полировка волос в салоне занимает от 15 минут, а эффект от нее заметен сразу. До 40 минут длится процедура при обработке длинных густых и сильно поврежденных волос.
-Обработка машинкой позволяет удалить кончики и практически полностью сохранить первоначальную длину волос. Длина состригаемых кончиков составляет от 3 до 10 мм (при обычном подрезании кончиков удаляется до 3 см длины).  
- Единичная процедура позволяет убрать 70-90% раздвоенных кончиков волос. Процент варьируется в зависимости от уровня повреждения волос.
- После обработки волос машинкой положительный результат сохраняется на протяжении 2-4 месяцев. Сравните: при подстригании волос обычными ножницами обработку нужно повторять каждые 2-3 недели.
- Полировка секущихся кончиков волос может выполняться как отдельная процедура, так и в качестве дополнительной. В этом случае ее проводят после окрашивания, химической завивки, ламинирования, различных салонных восстанавливающих процедур.
Немаловажно и то, что после отсечения кончиков машинкой срез волоса имеет ровные края. Примерно такой же эффект обеспечивают горячие ножницы, но термическое воздействие в этом плане имеет свой минус ― кончик пересушивается (что не есть хорошо для волос). Что и говорить об обычных ножницах: после подрезания кончики волос остаются открытыми, значит, готовыми к последующему раздвоению.

МИКРОБЛЕЙДИНГ БРОВЕЙ МИКРОБЛЕЙДИНГ БРОВЕЙ
Микроблейдинг – относительно новая техника создания тончайших волосков в зоне бровей при помощи мануального татуажа, который выполняется специальным скальпелем. Микроблейдинг - это «вышивка бровей».

OLAPLEX уход за волосами OLAPLEX уход за волосами

Вы задумались изменить образ, сменить цвет волос, сделать химическую завивку или  волосы стали ломкими, секущиеся кончики.... В нашем салоне представлена система ухода за волосами OLAPLEX, которая за счет своего уникального компонента восстанавливает сульфидные связи волос и решает все проблемы в миг! OLAPLEX - это гарантия зашиты волос!

НОВИНКА! СКУЛЬПТУРНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА НОВИНКА! СКУЛЬПТУРНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА
Салон красоты Арлекин предлагает естественную альтернативу пластической хирургии -безоперационную подтяжку лица Скульптурный массаж.

Курс скульптурного массажа можно рассматривать и как омоложение, так и как профилактику. С помощью регулярных сеансов скульптурного массажа можно избежать провисания щек, уголков губ и бровей, образования складок и второго подбородка, немимических морщин.

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ШЕЛЛАК ОТ ВИНИЛЮКСА? ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ШЕЛЛАК ОТ ВИНИЛЮКСА?
В эпоху вечного цейтнота идея «перманентной красоты» неуклонно набирает популярность. Каждой представительнице прекрасного пола хочется выглядеть так, словно она только что выпорхнула из салона красоты. И, естественно, каждой хочется, чтобы наведённые шик и блеск продержались как можно дольше.

Особенно это касается маникюра, который имеет неприятное свойство достаточно быстро терять первоначальный — блестящий и идеально ровный — вид. Стремление зафиксировать нужный бьюти-эффект и привело к созданию более прочных, а значит, более долговечных покрытий для ногтей. Например, именно так появился гель-лак.

ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА УХОДА ЗА ОКРАШЕННЫМИ ВОЛОСАМИ ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА УХОДА ЗА ОКРАШЕННЫМИ ВОЛОСАМИ
Для чего мы окрашиваем волосы? Для того, чтобы сменить имидж, скрыть седину, подчеркнуть природный цвет волос, стать более выразительной – одним словом, для того, чтобы выглядеть более привлекательной. Однако зачастую после окрашивания волосы становятся тусклыми, ломкими, хрупкими и неживыми, что, конечно, не придает нам красоты.
Даже самое щадящее окрашивание волос оказывает на них достаточно серьезное воздействие - химические элементы проникают глубоко в структуру волос, что, конечно, не может не сказаться на их состоянии. Именно поэтому окрашенным волосам требуется самый внимательный, интенсивный и заботливый уход.