Отзывы о салоне красоты "Арлекин"


Добавить отзыв




25.12.2016
Пользуюсь услугами салона не часто,но очень давно. Сын пользуется постоянно. Но последнее посещение сегодня в преддверии Новогодних праздников меня сильно расстроило. Парикмахер Юрий просто откровенно нахамил. Мне на праздники обещали сертификат в это салон подарить, но теперь такой подарок меня только расстроит....

01.08.2016
Около 10 лет,наверное,я постоянный клиент салона,в основном,это уход за волосами и маникюр,претензий нет,любимые мастера-Аня и Люда-по ногтям,с волосами обращаюсь к Ане Рычихиной. Последняя процедура -олаплекс,-очень понравилась,волосы были в ужасном состоянии, после -восстановились, стали гладкими, шелковистыми, более оживленные, здоровые,эффект не проходит, прошло три месяца,использую домашний уход.всем советую,кто постоянно красит волосы,делает мелирование или просто отчего-то испорчены волосы.

31.07.2016
Я из города Тулы.гостила в Тамбове и по многим отзывам выбрала арлекин.с олаплекс они сделали невозможное! Я была медно рыжая после смывки из черного и Анна парикмахерша осветлила меня и покрасила за один раз в пепельный блонд! Спасибо огромное за подобную работу, все на высоте

31.07.2016
Я из города Тулы.гостила в Тамбове и по многим отзывам выбрала арлекин.с олаплекс они сделали невозможное! Я была медно рыжая после смывки из черного и Анна парикмахерша осветлила меня и покрасила за один раз в пепельный блонд! Спасибо огромное за подобную работу, все на высоте

13.04.2016
Хороший салон! Приятная атмосфера!!! Девочки- мастерицы: косметолог Оксана и парикмахер Юля!!! Всем рекомендую!)))

12.04.2016
Мне очень нравится этот салон. Лучший в городе! Обслуживание на высшем уровне. Мастера настоящие профессионалы, внимательны к каждому клиенту. Мастера по маникюру очень хорошие.

11.04.2016
Очень хороший салон. Обстановка душевная. Мастера знают своё дело, всегда приветливые, понимающие. Особенно нравится Анечка. Отличный мастер, замечательный человек. В общем впечатление положительное. Советую.

11.04.2016
Очень люблю этот салон!
Всегда приятная обстановка и девочки администраторы очень милые и всегда встречают с улыбкой. Спасибо большое мастерам за их волшебные ручки и за качественную работу.Особенно хочу выделить парикмахеров Юлию и Юрия.
Спасибо за профессиональный подход и мастерство Анне и Людмиле. Успехов и процветания вашему салону.

16.12.2015 16.12.2015
Уважаемые Коллеги!

Мы продолжаем помогать салонам сокращать расходы на закупку косметики и существенно снижать себестоимость процедур.
Цена на косметику UNAEVA не изменялась уже 5 лет! В т.ч. в последний год тоже не выросла.

В предверии Нового года мы предлагаем наборы для обёртывания цена которых ещё более снижена + к каждому набору прилагается в подарок крем со стволовыми клетками Арганы.
Например набор для шоколадного обёртывания: шоколадный крем-скраб 750 мл + шоколадная крем-маска 1000 мл + шоколадный воздушный крем 750 мл + ПОДАРОК Крем увлажняющий UNAEVA с экстрактом стволовых клеток Арганы. Всё вместе стоит 2150 руб.


Качество продукции ничем не уступает Таиланду и Европе.

На данный момент эту косметику уже используют многие спа салоны, при этом достигли существенной экономии и очень довольны.

Об условия приобретения косметики можете узнать на сайте Spa-Spa.Ru или по телефону +7 (800) 33333-87

С уважением,
Скворцов Владимир
Spa-Spa.Ru

24.11.2015 24.11.2015
После посещения салона всегда уходишь в отличном настроении . Я посещаю косметолога Оксану, она мастер своего дела. Очень обходительная и аккурвтная. А широкий спектр услуг не может не радовать!!! Отдельное спасибо администраторам за теплую обстановку и обходительность!!!


Отзывы 1 - 10 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец